Member Komisiklik buruan Gabung yuk....biar PO lancaarrrr....... Smile



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Top posting users this week
hilmialfirdo
 
galerinomor
 

Share | 
 

 Nose Secret 3D Pemancung Hidung 082123900033 // 290353AC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dwiadelia427
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 50
Points : 150
Reputation : 0
Join date : 04.01.17

PostSubyek: Nose Secret 3D Pemancung Hidung 082123900033 // 290353AC   Wed Feb 15, 2017 2:10 pm





kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033
/ 290353AC

HARGA 75.000

Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D.
Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D.
Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung…

Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping.
Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he….

Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube..
buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule..
nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah.

Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya.
Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal

Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D.
tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke dalam hidung secara perlahan, dan trataaaa…
hidung mancung, cantik seketika. Sempurna! sudah seperti operasi hidung yang mahal.

Untuk lihat tutorial pemakaian NOSE SECRET 3d silahkan lihat di youtube ada buanyaaaak…salah satunya:

Dalam 1 box tersedia ukuran XS, S, M.
Jadi kamu bisa pilih yang sesuai dengan ukuran hidung kamu atau pilih sesuai keinginan seberapa mancung hidung kamu
XS: kurang dari 2,6 cm – tinggi
S: 2,7 cm – 3,2 cm – tinggi sedang
M: 3,3 cm keatas - tinggi sekali
Atur sendiri deh yang sesuai dengan wajah kamu yang mana. Semuanya bagus, tinggal selera ada ditangan anda

Keunggulan NOSE SECRET 3D:
- begitu dipakai langsung mancung seketika
- aman
- tidak membuat bersin2
- tidak sakit

Fungsi:
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit, tanpa operasi, tanpa ribet
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

Cara pakai ada di Box..
1 box isi: 3 pasang dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung..

Tunggu apalagi, segera miliki NOSE SECRET 3D.
Dan dapatkan hidung mancung seketika tanpa operasi.
Membuat lebih percaya diri.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17 (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Nose Secret 3D Pemancung Hidung 082123900033 // 290353AC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bolehkah Rambut Hidung Dicabuti?
» 8 Perubahan Aneh Pada Tubuh Wanita Ketika Hamil
» Tentang Operasi Plastik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bisnis :: Seputar Bisnis Offline-
Navigasi: