Member Komisiklik buruan Gabung yuk....biar PO lancaarrrr....... Smile



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Top posting users this week

Share | 
 

 Liberty reserve

Go down 
PengirimMessage
solusi
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 155
Points : 168
Reputation : 9
Join date : 30.05.13
Lokasi : solo ( spirit of java )

PostSubyek: Liberty reserve   Mon Jun 03, 2013 10:17 pm

Cuma mau tanya nih temen2.katanya liberty reserve sdh gak bisa dipakai,sudah scam,semua pembayaran kagak bakalan dibayarkan.bener begitu kah...?bukankah itu bisnis sangat menguntungkan,kan seluruh dunia pasti dipakai tuh LR...bagi2 kabar dunk...!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://orangsholih.blogspot.com
nella_ria
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 30.05.13
Lokasi : Jerman

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Fri Jun 21, 2013 9:35 pm

Pemiliknya sudah ditangkap polisi, ketauan bisnis pencucian uang. Google saja banyak ko beritanya Wink.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pursuingmydreams.com
khoianw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 31
Points : 35
Reputation : 1
Join date : 18.06.13

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Sat Jun 22, 2013 1:59 am

makanya aq saranin admin tuk mengganti LR dengan PerfectMoney (PM) atau EgoPay, ato E-Currency lainnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://khoirianwar2.blogspot.com
solusi
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 155
Points : 168
Reputation : 9
Join date : 30.05.13
Lokasi : solo ( spirit of java )

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Sat Jun 22, 2013 10:49 am

nella_ria wrote:
Pemiliknya sudah ditangkap polisi, ketauan bisnis pencucian uang. Google saja banyak ko beritanya Wink.
ia sih.jangan2 pemilik paypal,egopay,e-curren dll juga menyusul ditangkap..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://orangsholih.blogspot.com
decky
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 155
Points : 154
Reputation : 2
Join date : 17.06.13

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Sat Jun 22, 2013 9:17 pm

rumornya LR dalam masalah sdh dari 2 ato 3 bln yang lalu...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ements
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 3
Join date : 02.06.13

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Sun Jun 23, 2013 11:48 am

hampara wrote:
solusi wrote:
nella_ria wrote:
Pemiliknya sudah ditangkap polisi, ketauan bisnis pencucian uang. Google saja banyak ko beritanya Wink.
ia sih.jangan2 pemilik paypal,egopay,e-curren dll juga menyusul ditangkap..
LR tuh korban amrik... nglindungi paypal yg amrik punya, sekaligus ngrampok $ nya
Bener gan, LR kayaknya hanyalah korban. Karena LR banyak sekali di gunakan bahkan oleh kalangan kecil, ketimbang bank online lainnya. Maklum dunia bisnis lebih kejam ketimbang dunia politik. Politik dan bisnis selalu erat kaitannya, bisnis tanpa politik bakal kalah di tengah jalan, begitu juga sebaliknya, politik tanpa bisnis bakal di kucilkan. Wkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ements
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 3
Join date : 02.06.13

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Sun Jun 23, 2013 11:51 am

decky wrote:
rumornya LR dalam masalah sdh dari 2 ato 3 bln yang lalu...Smile
Rumornya sih pencucian uang gan, mungkin salah detergen tuh. Hxhxhxhxhxhxhx
Selain itu juga isue yang di share oleh blogger Rusia, bahwa LR terlibat kasus penjualan manusia.
Wah-wah-wah ..........sampai rambut jambul dengernya afro

Mending main game cleopatra z deh farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
solusi
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 155
Points : 168
Reputation : 9
Join date : 30.05.13
Lokasi : solo ( spirit of java )

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Tue Jun 25, 2013 11:13 am

ya sdh kita kagak usah nyalain siapa-siapa degh.semoga indonesia juga ada yg pny semacam LR..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://orangsholih.blogspot.com
ements
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 3
Join date : 02.06.13

PostSubyek: Re: Liberty reserve   Tue Jun 25, 2013 6:14 pm

solusi wrote:
ya sdh kita kagak usah nyalain siapa-siapa degh.semoga indonesia juga ada yg pny semacam LR..
Ya semoga z ada Gan di Indonesia, kalaupun ga ada semoga LR jilid dua terbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Liberty reserve   

Kembali Ke Atas Go down
 
Liberty reserve
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bisnis :: Seputar Bisnis Online Non PTC-
Navigasi: